?

Log in

No account? Create an account
RIW - 2009

korvatsky


Живой Журнал Владимира Николаевича Корвацкого

Vladimir N. Korvatsky


Previous Entry Share Next Entry
Егорьевск МО. Диверсия 21 марта 2012 г.
RIW - 2009
korvatsky
Заявление в полицию города Егорьевск от 21 марта 2012 года




Таллон-уведомление о принятии и регистрации заявления о преступлении в полицию города Егорьевск Московской области.

  • 1
Либо бомжи медь добыть хотели, либо жильцам труба помешала, а труба создание безмолвное, все стерпит, вот ее и свернули.

труба создание безмолвное, все стерпит

Что нас приятно удивило, так это то, что после регистрации заявления в Полиции была направлена опер-группа со своим фотоаппаратом на место преступления. Опросили жильцов. А вдруг менты возьмутся за дело и найдут вандалов? - мечтаем мы.

Re: труба создание безмолвное, все стерпит

В свете текущих событий могут по шапке получить, за не принятие, за медленную реакцию, так что пока шевелят - шустрят. Или просто настоящие и работу выполняют как следует.

возможно просто пережрали водовки прошли по всем этажам и посшибали, трубы нужно металлические делать, вандализм....
но бороться нужно с этим....

трубы нужно металлические делать, вандализм....

Вы слово в слово повторили фразу нашего Генерального директора.
"Будем стальные трубы ставить. Пусть потом болгаркой срезают. Шум поднимут - их и накроют!" - сказал он мне скгодня.

Re: трубы нужно металлические делать, вандализм....

Сомневаюсь по поводу шума, в начале 2000-ных работал в телекоме в СЗАО, как только ящики под коммутаторы не укрепляли, супостаты освоили болгарку, а жильцы как будто все с берушами, ни чего не слышали, ни чего не видели.

Re: трубы нужно металлические делать, вандализм....

Ящики под коммутаторы как правило на чердаках да в подвалах. А тут - подъезд.
Одна жительница этого подъезда рассказывала приехавшим полицейским: "Шла вечером с работы - были трубы целыми. А утром, когда шла на работу - уже выломали все."

Re: трубы нужно металлические делать, вандализм....

У нас и в подъездах были, пилили успешно как на чердаках так и в подъездах. Остается только надеяться что Полицейские выловят и привлекут, хотя для "привлечь" ущерба может не хватить.

для "привлечь" ущерба может не хватить.

По уголовной статье 281 УК РФ материального ущерба может и не быть вообще!
...повреждение...средств связи...
Есть еще и административная статья "непредоставление или некачественное предоставление услуг связи" Защита прав потребителей.
Если Полиция нам откажет (а у них есть всего 10 суток на это, до 2-го апреля 2012 года) в возбуждении уголовного дела на основании малозначимости для ООО "ЕТК" причиненного ущерба, будем писать жалобу на действия Полиции в Прокуратуру города Егорьевска.

Конкуренты? )

Да какие вандалы, это местный @@@@@ ### козни строит! Весь этот процесс не спроста, после прихода IP-HOME в город. Цены на интернет упали. Местному провайдеру платил 1200 р за 8 мегабит. А теперь, 800 р за 25 мб. Вот они и строят козни...
Плюс ко всему, интернет работал из рук вон плохо работал, на выходных если что случится все труба. До понедельника не достучишься, а в понедельник в лучшем случае к обеду. Между домами витая пара была. В дождь, гром, снег, метель, ветер, тоже все на работало.
А сейчас как праздник, уже 2й год подключен к IP-HOME и ни каких проблем. Молодцы ребята, удачи, мы ваши абоненты с вами...

Edited at 2012-03-23 07:40 pm (UTC)

  • 1