RIW - 2009

korvatsky


Живой Журнал Владимира Николаевича Корвацкого

Vladimir N. Korvatsky


Previous Entry Share Next Entry
Протест Люберецкого прокурора
RIW - 2009
korvatsky
 Решение Люберецкого городского суда Московской области не вступило в законную силу:






 
Смотрим на сайте Мособлсуда http://www.mosoblsud.ru/hearing.php?hdate=11.08.2011 и не находим:


Списки дел, назначенных к слушанию на 11.08.2011






  • 1
Чёт я не поняла - прокурор может отменить волевым решением РЕШЕНИЕ суда? Слабо разбираюсь в Процессуальном Кодексе.
Просветите меня, пожалуйста, безграмотную...

может опротестовать в суде высшей инстанции, что он и сделал

Вот жеж людям бумаги не жалко ) Причём теперь они не просят суд ограничить доступ по ссылке, а просят отменить решение Люберецкого суда и вернуть на новое рассмотрение.

По сути могу пока сказать следующее:
- никакие условия для распространения информации экстремистского характера оператор связи не создает, он лишь этому не препятствует ;-)
- прекратить возможность распространения информации можно и нужно путем ареста экстремистских материалов, это прописано в законах, которые, между прочим указывались
- Пашков М.В. слегка подставился, что проявил свою аффилированность, и это может оказаться аргументом за отмену решения.
- Также просьба прокурора вышла за пределы МОУ СОШ 25, теперь просьба распространяется уже на всего провайдера. И это можно использовать в своих целях, так как всё же наша задача как оператора связи - передача данных без каких-либо изменений, а не фильтрация контента

Прошу прощения - невнимательно прочла заголовок. Там оказывается ИЗВЕЩЕНИЕ о принесении протеста, а мне почему-то показалось РЕШЕНИЕ. Видимо, оттого что перечитала все документы и отложилось в мозгу слово РЕШЕНИЕ.
У меня уже на все эти судебные бумаги аллергия...
Я абсолютно уверена, что люберецкая прокуратура останется в большой ж...пе (в которой уже давно барахтается...)

непонятливые какие-то. Пишут, что у школы нет возможности ограничить доступ, делают вид что программы Контент-фильтр нет.
Да и поясните, доступ к книге нужно ограничить уже для всех клиентов, не только для школы? Этот список экстрима - есть он и что дальше? Что с ним делать-то?
считаю, что в иске можно еще расширить круг ответчиков, добавив туда поисковые системы - пусть их обяжут исключить из поисковой выдачи то, что считают нужным.
Вот посмотрим как с юристами тындекса Люберецкая прокуратура пообщается.

А ведь производители бумаги тоже создают условия для распространения экстремистской информации, давайте их тоже засудим!

производители бумаги

(выдержка из рекомендаций прокуратуре)... и столбы, владельцы столбов, на которых натянуты провода или волоконно-оптический кабель.
А производители телекоммуникационного оборудования, витой пары, ВОЛС - не должны остаться без ответа!
Привлечь их надо к суду!
Пусть не распространяют экстремизм и интернет!

http://luberetzy.mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=13134223&delo_id=1540005&case_type=50520001 - на сайте Люберецкого городского суда пока все тихо, без изменений.

"Иным способом, кроме как путём действий провайдера по закрытию доступа, прекратить возможность распространения ... невозможно"

Этот их постулат, на котором всё и построено, разбивается двумя-тремя простыми и логичными доводами

разбивается двумя-тремя простыми и логичными доводами

Расскажите, какими именно. Мы ведь готовимся к заседанию МосОблСуда, а сотрудники Люберецкой прокуратуры интернет не читают, со структурой интернета не знакомы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account