?

Log in

No account? Create an account
RIW - 2009

korvatsky


Живой Журнал Владимира Николаевича Корвацкого

Vladimir N. Korvatsky


Previous Entry Share Next Entry
Заседание УФАС по МО по делу 06-11/70-09
RIW - 2009
korvatsky
В четверг, 10 декабря состоялось заседание Комиссии УФАС по МО по рассмотрению дела 06-11/70-09

После того, как Стороны выступили, обменялись вопросами-ответами, Комиссии УФАС по МО для принятия решения потребовалось запросить дополнительную информацию и документы у Администрации п.Красково и у МУП Жилищно-Коммкнального Хозяйства и Благоустройства (ЖКХиБ) п.Красково. Представители МУП ЖКХиБ попросили неделю на подготовку материалов, предоставление недостающим документов и подготовки ответов на вопросы УФАС.
Объявлен перерыв до следующего четверга .
В 15 часов 17 декабря 2009 года - очередное заседание УФАС по МО.
Приходите.
Не смотря на обещание прийти на Заседание некоторых граждан и чиновников Министерства информационных технологий и связи Московской области - никто из них так и не пришел. Даже не позвонили в УФАС, что не прийдут. Хотя заранее проинформировали УФАС о своих намерениях приянять участие в Заседании.
А министерских чиновников ждали, даже затянули начало Заседания.

Вот только что В.В.Путин по ТВ сказал о сращивании чиновников с бизнесом (разговор шел о трагедии в Перми).
Послушал бы Премьер, что вещали на заседании представители муниципального унитарного предприятия (МУП) и Администрации Красково - сердце бы у Премьер-Министра точно забилось бы чаще!
Может быть и вы, читатели моего ЖЖ когда-нибудь сможете более подробно ознакомиться с тем, как проходило заседание.

Напоминю, что в понедельник, 14 декабря состоится рассмотрение дела об административном правонарушении (ч. 5 ст. 19.8 КоАП) в отношении администрации городского поселения Красково Люберецкого района Московской области по факту игнорирования Администрацией Красково запросов УФАС на предостапвление информации.

Следите за моим ЖЖ!

  • 1

Странно

(Anonymous)
Давайте созидать, а не критиковать! Давайте договариваться, а не судиться! Давайте находить обоюдное решение: выгодное всем сторонам =)

Илья Калашников

Вы, Илья, предлагаете непротивление злу насилием по Льву Николаевичу?
Если врезали тебе по одной щеке - подставь другую?
Или я Вас не правильно понял?

P.S.
Мы пытаемся созидать новые сети - а с нами красковские чиновники даже не хотят разговаривать! И приходится для разговора приглашать в УФАС по МО и в Суд.

  • 1